一岁宝宝吃什么奶粉好?奶粉牌子太多,该如何选择什么奶粉对宝宝最好?

其他答案
是哒,奶粉的牌子太多了,不光要选品质,还要结合宝宝的口味来选。我家宝宝喝的是皇家美素佳儿奶粉,口感和营养都挺好的。高端系列奶粉品质有保障,奶粉中天然含有OPO类似结构脂、中/短链脂肪酸、乳磷脂三大亲和乳脂营养,有助于宝宝的消化力,保护力和脑力发育。给宝宝的还是要选天然的成分哦。
这一岁的宝宝选择奶粉的话,最好选择配方奶粉,配方奶粉会比较好一点。最主要的是选择要适合宝宝体质的。