智齿发炎能吃药吗?吃药怎么治疗智齿发炎,吃什么药?

其他答案
要看你的情况,可以去医院里面看一下,可以让医生给你配点药的,也要改善饮食
孕期不建议吃药,我当时就是一直忍着疼了两天了才好,用冰块敷。
现在如果有点发炎的话,你其实可以喝点下火的,如果特别的厉害的话,就吃点消炎的吧。
如果有这种情况可以在医生的指导下吃药,自己是不可以乱吃药的。
如果是发炎的话,那应该是需要吃一些药物的,这个最好先去检查一下,看一下身体情况