孕27周,宫缩保胎了,好了以后,就感觉肚脐眼上边的肚子很硬往下坠的感觉,躺下来没事,一下床就有这种感觉,也不像宫缩的感觉,不知道是咋了,目前臀位

其他答案
需要保胎治疗的话,一定要注意卧床休息,然后在医生指导下进行补充黄体酮就可以的
可能要小心心,因为有点假性宫缩,所以可能有点不舒服的。应该多注意休息。
可能就是准妈妈过于敏感了,不过现在胎儿肯定会慢慢的发育起来,如果真的有异常。还是要按时产检
有些时候是有点假性宫缩的,平时要记得保持左侧睡觉。定期做好体检工作。
因为我们这个时候比较早,所以我觉得问题不是很大,要看个人情况来判断的。
到孕晚期的时候,宝宝要开始慢慢的进入潜入盆的状态,所以没有啥其他不适的话就不用太担心了
没有什么问题啊,有可能后面就会调整过来呀,你要自己的话多观察就好了
应该还是不要着急的,很正常的呀,你就好好的休息吧,不要太累的话就行了
我也是,我是31周宫缩了输了四五天液,目前家里躺着,我也有这种感觉,一下地肚皮上方就绷的厉害,
最近我也有这种情况,肚子阵阵微疼,还有下坠感!医生给开了三天的黄体酮胶囊,一天两粒,卧床三天了,肚子感觉不疼了。站久了和坐久了还是会腰疼!
查一下宫颈管长度,不要多走动,尽量躺着
躺着比较好,可以吃点保胎药,我也这情况,孕周差不多
然后我也臀围目前,复合臀位
我也是,29肚子发紧发硬去医院保胎了五天,然后就不能久站,多站一会儿就久肚子下坠涨也不疼,但就难受。根本不敢去哪里,几乎都是躺着。目前31周,第一个目标熬到34周
我也是往下坠和宫缩,看了中医,中医开了固胎和升胎的药丸