孕晚期肚子长像痘痘一样的又痒,这要紧吗?

其他答案
这有可能是感染引起的,如果是比较痒的话就检查一下,看一下身体的情况
所以你可以直接涂一些橄榄油的,这个也是可以避免出现这种症状成功的情况。
那个应该考虑,就是有些时候是有点出现这种湿疹或者妊娠纹的情况的。可以涂点橄榄油。
我们这个时候是不是感染了或是过敏了,要了解清楚我们的身体情况就可以了。
建议使用妊娠油套装,保湿效果特别好,每天早晚进行涂抹还可以预防妊娠纹
可能是皮肤比较干燥,你要多注意一下卫生的呢,你也要多注意休息一下
应该是正常的吧,你不用担心,你多注意一下卫生的话就好了。涂抹点橄榄油。
这种痒不要抓以后也会痒,好不了的