现在孕12周,买了孕妇黄金素、孕妇DHA、钙片 天同时吃这么多重吗? 各位孕妈有没有吃?

其他答案
其实这个男的是不需要吃太多保健品的,你可以从平时的饮食当中调理一下的。
怀孕以后现在可以吃了,平时也可以吃点坚果类的,我觉得补充的话还是挺好的,只要带皮的都是属于坚果类的。
这个当然要考虑,就是有缺少需要考虑进行补充。这样才能有利息收。
其实没有必要这么焦虑,一下子吃太多这些营养品的,就是因为广告打的太好,才会让你们这么焦虑了。
这个当然也是可以添加的,主要是为了促进大脑的发育的。有利于帮助和改善。
我吃钙,铁。还吃孕妇奶粉
分享呀。孕妇钙片还是要吃哦哦,孕期补钙特别重要
我那个时候就没吃过这些啊!