怀孕之后上大号拉不出来 吃了乳果糖效果不太好 有没有什么方法可以让我排一下啊

其他答案
你是肠胃不是很好,你要用点益生菌调理一下,平时要少吃多餐,不要吃太多就可以了
这个时候可能会有一些上火的现象,要注意一下饮食,这样就会更好一些。
我们这个时候还是需要自己注意饮食方面,可能会相对更好一些的。
怀孕这个时候如果拉不出大便的话,那就是有点便秘了呀,一早晨起来空腹喝杯蜂蜜水或者是喝点白开水,都是还是挺好的呢。
可以吃点益生菌调理吧,多喝点水,应该都可以帮助改善,不要太劳累了
吃火龙果试试