宝宝晚上喝完奶后睡了1、2小时就醒来了,哄睡后放下就醒来哭闹

其他答案
我们这个期间还是需要看情况判断小孩子有没有不舒服,有时候是小孩子没有安全感。
有些可能是因为缺少缺钙或者缺钙的问题。这些可能都会直接影响到的。
宝宝晚上喝完奶之后睡了1到2个小时就醒来,可能是做噩梦缺乏安全感,也有可能是积食肠胃胀气不舒服
孩子喝奶睡觉那是很正常的呀,而且孩子都是会有反反复复的睡不安稳的这种现象,他现在要2~3个小时左右吃一次奶。
应该是有点不太舒服吧,你要多观察,也有可能是没有吃饱的,你也可以用安抚巾的