有没有刨腹产的妈妈!你们用的什么祛疤的产品!好用不、想买金巴克不知道有用没?

其他答案
这个不一定要看一下个人的身体体质来决定的,毕竟每个人的身体体质情况应该都是不一样的。
剖腹产的话它确实会有疤痕的,这种东西一定要好好的给他注意点才行。这个时候先不要着急。
我们这个时候还是需要看情况,选择一些安全的东西,可以使用一些橄榄油的。
应该也是有的,一般也是可以用去疤产品的,疤痕就会减轻一点的。
可以选择一些祛疤膏的,当然平时也可以用碘伏进行消毒一下的。保持卫生清洁的。
不知道有没有效果,你可以自己试一下,如果你觉得有效果的话,那就先来吧
没有买过这个的,你可以自己看看,你自己觉得有效果的话,那都是可以的