有没有纯奶粉喂养的宝妈,新生儿20多天,一顿能吃多少量的奶,我家一顿90毫升多么,一天得喂10次左右,生怕过度喂养了

其他答案
这个时候也要看个人情况,去给孩子少吃多餐,这样才会相对更好一些。
纯奶粉喂养的宝妈在新生儿出生20多天的时候,宝宝能吃90毫升,说明胃口比较大,小月龄按需喂养的原则。
他现在应该就是非常有规律的喝奶了吧,我家孩子那时候差不多就是两三个小时喝一次。
8到10次左右是可以的,而且你们家宝宝这个奶量应该也不算太多,但是如果经常吐奶就不要一下子吃太多。
奶粉喂养的话,你还是要注意一下吧,只要他消化好就没关系,一天也不要吃那么多
这个要看一下宝宝的胃口来决定的,毕竟每个宝宝的胃口应该都是不一样的
博主 我想问问 你家宝宝全奶粉喂养拉的便便正常吗?有补充益生菌吗?
我家还没到20天,奶量120,现在母乳供给不足了,还越来越少,已经在添奶粉了!
我家的也是二十来天,因为胀奶到乳腺发炎发烧决定喂奶粉,每餐都90ml隔两到三个钟就要喝一次
我家是纯奶粉喂养的,因为没有奶水,只能喂奶粉了,我宝宝十五天一次喝60毫升奶粉,两个小时喂一次,有时候不到两个小时宝宝就想吃了,
不多,我混合的,17天奶粉也是90 差不多3小时一次。还是吃了母乳再喝90奶粉,母乳最少也有30吧
差不多吧,我这混合喂养,差不多奶粉多一些,一天也就八九次的量,一次40毫升或者50毫升都不等,晚上太困就单边母乳也有,我这是睡醒就喂,没有什么按时喂养,醒了饿了就喂了继续睡
我家11天已经喝到120毫升了
不多 我家现在一周 得70了