集美们,姨妈推迟几天测出怀孕啊,我姨妈推迟两天了,前几天试了一下没怀孕,

其他答案
如果是平时的月经期比较准,现在在月经期过一个星期之后再用早早孕测试纸测试一下的。
基本上是需要等到停经过后,大概个把星期去做检查,这样才会更加的准确一些。
可以过几天看看大姨妈来了没有,如果没有的话,那么可以再测一测。
月经推迟了以后可以用早孕测试纸先测一下,看看两条红色的话,那其实就算是怀孕了,如果是一条的话,那就还没有怀孕,不要着急了。
看你的月经周期是多少天呀?月经周期非常有规律,月经推迟了都能检查出来啦。
应该是可以的,大姨妈没有的话,应该都是有机会,你可以到时候去看看都可以的
推迟七八天的话应该都可以吧,你可以到时候的话去看看,去做个检查就行了
那如果说姐妹着急的话,也可以去医院抽血看一下呢。