怀孕了5周一直吃养生堂天然维生素E,今天刚发现里面含有红花籽油,请问对胎儿有什么影响吗?

其他答案
如果是需要补充的情况下,这个最好在医生指导下进行补充,这样会比较人诚意一些的。
这个时候最主要是小心点,红花肯定是不能食用的,这个有可能是会活血的。
既然已经吃了,就不要给自己太大压力了,要准时去产检,遵循医嘱。
肯定是没有问题啊,这个可以吃对孩子的发育没有什么坏处,你现在就是不要吃活血的食物就可以了。
确实不要吃太多了,像维生素E,像我们吃的蔬菜水果里面不是都含有吗?
应该是可以的吧,没有什么关系的,如果你不放心的话,那就不要吃了吧
反正我觉得你现在的话一定要注意这些没有关系的,而且呢你应该做好检查。