三周岁的宝宝,有没有推荐的奶粉喝,之前一直喝的君乐宝乐铂,现在超过36个月了,不知道喝什么,试的小小鲁班,但是好像容易有蛀牙,之前喝乐铂一直没有,喝小小鲁班半年有了两个蛀牙,平常几乎不怎么吃糖,所以我才怀疑是奶粉的缘故

其他答案
你可以选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,因为每个宝宝的身体体质情况应该是不一样的。
你这个手机要看情况去注意口腔卫生,这样可能相对来说会更好一些。
一般如果有蛀牙的话,最好就是能够让宝宝多刷牙,还要少吃糖了。
三周岁的宝宝已经可以考虑喝鲜牛奶了,当然适合这个月龄的婴儿配方奶粉也是可以的,如果有蛀牙一定要刷牙。
他现在如果想要喝奶粉的话,如果试用了一种奶粉就一直给他喝就可以,不要来回折腾了。
那就可以换一个奶粉,选择其他奶粉的,只要是营养均衡的话,应该都可以的呢
那你觉得是奶粉的话,就换一个奶粉吧,选择其他奶粉的话,那也是可以的
我家还是一直喝的三段呢,没给他喝过四段的呢,还是喝以前的吧,祝宝宝健康快乐成长,开心快乐每一天哈
好吧,这个我还真没有注意过
开开心心的一起加油吧