我想问一下坐月子你们有**吗?

其他答案
如果坐月子的话,最好不要这样子作用,这样子做的话对身体应该是有一定影响的。
我们这个时候肯定是不行的,一定要特别注意会影响到我们的身体的健康。
出了月子以后还是可以去想想的,如果还没出月子的话,那还是得注意,而且还是得做好避孕措施,要不然的话也有可能会有怀孕。
在坐月子期间的话你肯定是不能同房的,因为这个时候身体还没有恢复。
坐月子的还是好好的休息吧,最好是不要这样,你要自己的话,看情况了呢
反正身体是你自己的,那个做月子会给老公同房,要同房至少要等着30天过后,我老公就说要等我做完42天月子才能同房。