刚好怀孕两个月,这几天感觉好烦躁,算是正常反应吗??

其他答案
我现在是怀孕期间的话,一定要注意休息,平时不要太累,要慢慢的调理一下身体的
怀孕以后他就是身体比较烦躁吧,我觉得这个是很正常的,稍微的大点以后就好了,不用担心了。
一般怀孕的时候是会这样的,要调整好自己的心态,不要疏忽了,健康是很重要的。
应该是正常的现象的,每个人怀孕的情况都是不一样的,你就好好的休息吧
是正常反应,这个怀孕的话都心情都是比较烦躁,因为这个身体的问题。