62天宝宝今天吃奶粉就吐 基本是吃多少吐多少 是什么原因

其他答案
可是你也在里面,他吃的比较多,你平时要给他少吃多餐不要。以后也是迟到的就可以了。
他现在如果吃奶粉就吐的话,那是不是有点消化不太好呀?他喝其他的东西没有吐吗,要不然就是吃的太多了。
应该是乳糖不耐受了,可以去看看,去做个检查,可以换一个奶粉都是可以的呢
应该是卤汤不耐受吧,有可能是其他的问题,可以换一个奶粉比较好的
那是为什么呢,有母乳吗
应该是消化不良,可以去医院检查一下
可能是因为天气比较冷,宝贝着凉了,或者是乳糖不耐受,都会出现喝奶就吐的情况