我的最后一次来月经是8月7号 9月7号的时候就没来了 推迟五天长去医院检查才发现怀孕了 请问我的预产期是几月几号呢 不会算

其他答案
应该就是从8月7号开始算的吧,那你预产期应该就是5月14号左右的了,你要看看
预产期的话可以根据末次月经的,就是来月经的第1天开始算,可以用月份加9,然后日期加7
现在如果就是已经推迟的情况下的话,就注意饮食,一定要注意休息哈
预产期是从最后的第1次月经第1天开始算的,4个星期算一个月的
五月十四