还有没睡的宝妈吗?我想问一下太晚测胎心,会不会比较慢,还是怎么的

其他答案
你还在月经期,过一个星期之后这样早早孕测试纸测试一下有没有怀孕。
应该是时间太早吧,就看不到了呀,你也可以等到怀孕八周的时候,你再去看一下的
我们这个时候一定要看情况,做好检查,你说时间太早的话,不一定会那么准确。
反正我觉得这个的话还是应该要注意早点睡觉,会不会比较好一点的?
这个没有关系,宝宝睡觉的时候,玩耍的时候,安静的时候等等胎心可能都有差异,宝宝的活动也不是按时间一成不变的,不要担心。
没有太晚测过胎心,