宝宝一岁八个多月扁桃体肿大,最近睡觉打鼾严重,宝妈们有没有同款宝宝,你们是怎么治疗的,求治疗方案

其他答案
如果是睡觉的时候打呼噜的话,应该是成得上哪里不舒服的,所以才会这样子。
可以去看看吧,看到底是怎么一回事的啊,毕竟医生可能会更加的专业一点
你这个时候可能需要考虑给孩子去检查清楚,按照他的情况及时去调整就可以。
如果是8个多月的宝宝扁桃体肿大的情况下,一定要注意带孩子,看医生吃药。
带宝贝去医院看看吧
宝宝还小,可以带宝宝看一下医生