孕38周了晚上咳嗽几次起来上厕所发现有点见红但肚子不疼是要临产了吗

其他答案
如果是咳嗽比较严重的话,那应该是需要吃点药物的,这个最好去检查一下。
应该是要生的吧,做好准备的,如果是几分钟一次的话,可能就是要生了的
我们这个时候可能是小孩子要出生了,但是你自己要去检查清楚身体的状况。
可能是的,如果是比较频繁的话,可能就是的,也是要做好准备的呀
这种情况的话,估计是不是宝宝快要发动,我觉得还是要去医院检查一下的。