爱他美奶粉怎么样

其他答案
你可以选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,因为每个宝宝的身体体质情况不一样。
大品牌的奶粉还是很不错的,只要是看情况去选择一些合适的东西,这样就不会有问题了。
大品牌的东西都是不错的,所以有些东西我们一定要自己注意看情况去补充。
你可以观察看看吧,每个奶粉有点不一样的呀,只要适合的话就是好奶粉的嘛
没有吃过这个奶粉,每个奶粉都是不一样的,只要消化好的话就没有问题了
我家喝的是英国代购的,很好,消化好,拉出来的臭臭都好漂亮。可以试下,每个宝宝接受不一样