这是见红吗😇 第一次也不懂 肚子还不痛 刚刚上厕所发现的 多久会生呀?

其他答案
孕足月见红虽然肚子不疼,在近1-2天之内也有很大程度上会出现规律宫缩,进而分娩。
这些红色的血就是属于见红了,所以有些时候还是需要看个人身体状况来判断。
应该是的如果是怀孕后期的话,可能就是要发动了吧,你要做好准备的呢
这个应该是建红的,应该是需要到医院待产,平时也要观察一下身体情况的。
见红,不要多走动,坐着或躺着,如果还见红就要去医院看下,如果没再见红,自己要多观察,收拾好住院的东西