孕晚期吵过架后肚子疼,要紧吗?

其他答案
如果说怀孕晚期有什么问题的话,就好好的沟通一下,最好不要吵架会好一点的
现在这个时候可能就是已经动胎气了吧,你现在尽量还是得好好的给他注意动胎气的话,什么情况都有可能会有的。
那还是要注意一下比较好吧,可能是动了胎气啊,如果是比较严重的话,你就要看看的
如果是到孕晚期吵架过之后出现肚子痛,这个有可能动了胎气的,所以你一定要注意。
我整个孕期都在吵架 过年也在吵 导致宝宝绕颈一周 气死人……
我们这几天 天天都在吵 人家一点都不考虑你是个孕妇 有点想离婚
还是要注意一下的,孕期还是要保持放松良好的心情的。