姐妹们,自然流产要坐小月子吗?忌口吗?

其他答案
如果坐月子的话,这时候一定要注意休息,不要太累了,要加强营养,吃一些含高蛋白质的食物
这个肯定就是要坐月子,如果是已经生化的话,那是不需要坐月子的,如果是流产了又刮宫的这种的话肯定要坐月子。
我个人觉得这个还是得需要像正常的情况一样坐月子的吧
当然是需要的,这个还是要注意一下,比较好的呢,可以多休息,吃点有营养的
这个如果是能忌口的话肯定是最好的,所以我觉得还是应该注意饮食清淡。