混合喂养,突然三个月不喝奶瓶奶粉,有什么办法解决的

其他答案
如果是混合的话,那应该是跟宝宝的胃口一定关系,你要按时给他喂呀。
可以给他换一个奶瓶吧,选择其他奶瓶的话,那也是可以呀,没有什么关系的呢
突然不喝,有可能是妈妈的奶量,现在已经很足够了,宝宝已经喝够奶了,就不要一下子喝太多的奶粉了吧?
反正宝宝如果是不喝奶瓶的情况下的话,我觉得之前会不会是因为宝宝出现厌奶期。
我们也是,混合喂养,母乳亲喂找不好位置我就瓶喂,结果最近两天不吃奶瓶,吸出来的母乳和奶粉都不吃,可能就是不喜欢奶瓶的味道。因为吃奶头的时候很好,也没有不爱吃,可惜我母乳不够,加上事一愁更不够了😂
把母乳吸出来瓶喂