马上4个月的宝宝有没有不愿喝奶粉的,他们都说是厌奶期说过几天就好了,最近几天不愿喝奶粉了一口不喝

其他答案
因为如果是宝宝不喝奶的话,那有可能是到了厌奶吃的,你不要强迫他喝奶就可以。
孩子如果不愿意喝,那我觉得可能是要等一等吧,就是不要去强迫他。
那可能是再换一种奶粉试试看选那种比较贴近母乳的奶粉呢,也会好一点
宝宝突然不爱喝奶粉,如果他精神状态比较好的话,那应该是在厌奶期。
可以给他少吃多餐的,一次的话也不要吃那么多的,应该都可以的,也可以吃其他奶粉
我家的也三个多月,一直混合喂养的,最近也不愿意吃奶粉,我奶水也不够,有时候饿得很,就吃30ml,已经半个月了,愁死人了
我家娃是奶粉喂养的 现在才三个多月 也不爱喝奶了 有脾气
一直都在吃奶粉吗
我家孩子都快一个月了,不喜欢奶粉很抗拒,母乳不够很悲催