一月20号检查的医生说下一周复查,想问下一周复查可以查哪几项?

其他答案
那就复查一下的吧,一般复查的话,主要是你现在是多长时间,你要说清楚啊。
这个不一定的,如果是需要做检查的话,这个最好先去医院做一下检查,然后看一下身体情况。
可以,后面的话去复查一下,看到底是什么样的情况,毕竟医生更加的专业的呢
后面的话就复查一下吧,看到底是什么样的情况呀,毕医生更加清楚的呢
检查那么早吗,我前两天抽血检查,医生说等半个月再检查,还没怀几天😶
你去的话医生会给你开单子的,一般就是孕酮,HCG,B超(阴超)
想去就去看看呗,照顾好自己