孕妇可以喝一点红酒吗

其他答案
尽量在怀孕的时候不要喝酒,因为这些吸烟喝酒都是会导致宝宝畸形的,所以要注意的。
怀孕了当然是不可以的吧,这个有点影响呀,你自己的话要稍微小心一点的呢
怀孕以后是不可以喝酒的,我觉得你还是得注意,备孕期间都是得间戒酒,更别说是怀孕期间了。
不可以喝,孕妇不能喝酒精类的这个饮品,然后对孩子的神经发育是不好的
怀孕的话肯定还是要多注意,在怀孕前一定要注意不要乱吃,一定要注意饮食。
怀孕之后最好不要喝酒,因为喝酒的话多多少少对身体应该是有一定影响的
孕期最好还是不要喝酒的,这样子对宝宝还是会有一定影响的。