孕26➕2,体重156斤了,这是要往180斤发展的节奏吗,怎么控制啊?

其他答案
我生的时候才120多斤的呢,你这个必须要控制的少吃一点吧,活动活动是这样的。
怀孕之后体重都会增加的,比较快的,这个只能生了宝宝之后就减肥的
长得挺快的吧,不要长那么多呀,不要吃那么多的,少吃点,可以多活动一下的呀
生完后还要母乳喂养,也不好减吧
站久了就累的腰不舒服,就这体重,检查的还严重贫血,太难了,现在就想减肥了