末次月经12月20日周期35-40天。1月23日就早上同房有点出血,以为是来例假了,后来身上一直都很干净,胸部有点涨,乳头有些刺痛,晚上用试纸测试是阴性。按正常的例假时间是25--29日来的。姐妹们能帮忙说说是怎么回事吗?

其他答案
看不太出来的,只要大姨妈没有来的话,应该都有机会吧,你可以再等两天看一下的
月经的情况下的话你肯定还是注意的,就是有的时候会有推迟或者是提前一两天都正常
这个有可能是个个人的身体体质一定关系,毕竟每个人的身体体质底不一样的。
是有可能怀孕了吗,或许还没显示吧,再试试,说不定呢,不过也别太紧张啊!