2岁宝宝大便有血怎么办?今天的大便好硬还带血出来了。

其他答案
小孩子大便干硬的话就容易导致有肛门破裂的现象,宝妈要注意给宝宝吃些蔬菜以及水果来帮助软化大便。
如果上火便秘的情况,平时一定要注意多喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜
他的大便如果有红血丝的话,你得好好的给他注意点,看看到底是不是因为太干燥了,你应该给他吃点妈咪爱调理一段时间看一下再说。
不太正常吧,有点流血的情况呀,这个你还是要去看看的,要多吃蔬菜
会不会是因为宝宝便秘的原因的,但是我觉得还是要注意饮食清淡一点。
应该是大便很干吧,要多喝点水啊,吃点清淡的,不要吃油腻的,多吃点蔬菜