宝宝16天,奶水不足怎么办啊,老是吃着吃着就睡觉,本来就不多的奶水都给流完了 😢😢

其他答案
宝妈应该是需要多按摩乳房的,这样有助于疏通乳腺,另外还可以喝鲫鱼汤和猪蹄汤来帮助下奶。
如果是奶水不足的话,你要多喝一些下奶纯白,多喝点猪蹄汤排骨汤之类的东西,
我们这个时候还是需要看情况去多喝些下奶的汤水,多加强营养的补充才会更好一些的。
他现在如果奶水不足的话,你就应该多喝点下奶的汤,把汤里面加上点葱草药店里都是有卖的,一定得注意。
可以多喝点汤,多喝点水啊,这样的话母乳就会越来越多的营养的呢
这种情况的话就是宝宝吃累了呀,你可以摸摸她的小手,或者是耳朵,让他吃饱了再睡。
喝点催奶宝挺管用的
多喝点水