这几天基本都同房了,怀孕几率大吗

其他答案
我觉得几率还是非常大的呀,但是具体到底会不会怀孕?还是要耐心等待啊?
如果在排卵期间同房,那是比较容易怀孕的,但还不是100%能怀孕的
只要在排卵期的时候有安排的是有可能性的,其他的时候可能性比较小一些。
我们最主要是找一下自己的排卵期,这个时候怀孕的几率才会更高一些的。
应该还是有机会的,尽量的话多安排几次吧,这样的话比较容易成功一点的
其实我觉得这些文化不一定的,一般选择的可能性同房受孕的几率比较高。