堵奶了怎么办,乳房上面堵了出现一个包

其他答案
这种情况就尽量妈妈用正确的方法去按摩,然后尽量把奶排出来了,也可还可以给孩子吸允。
堵奶的话最重要的就是及时把预计的乳汁挤出来,宝妈可以按摩一下乳房的,然后再用吸奶器把乳汁挤出来。
可以用热毛巾敷一敷吧,按摩一下呀,把奶排空的话,可能就会好一点的呢
主要是由于婴儿的吸吮力度较小,这样就容易导致乳汁残留在乳房中,导致乳汁堆积,建议热敷
我们这样的情况可以尽量的多按摩多疏通,这个是可以会有一定的帮助。
这应该是乳腺不通引起的,可以用毛巾敷一下,然后这个做一下按摩的。
肯定是要注意揉开有硬块的地方,不然很容易导致出现乳腺炎的咯。