怀孕22周,可以同房吗

其他答案
如果是怀孕期间最好不要同房,因为这时候同房的话那是比较危险的,要注意一下的
我们这个时候小心点,不要去压到孩子,这样就没什么关系了,要看你的身体状况。
应该是可以的吧,如果这个时候比较稳定,然后没有什么不良反应的话是可以的。
怀孕中期的时候胎儿相对是比较稳定的了,这个时候孕妈妈要注意自己不可以做剧烈运动的了。
适当同房吧!我们一直都在同房,去医院检查也没事
有的,轻点。幅度不要太大。我们都是后入式,前面怕压到孩子,后面轻轻的。我都说怀孕时老公受不了容易出轨,所以我不想直接断了他的公粮。