3岁宝宝便秘粑粑很硬带血怎么办?最近大便都比较硬,现在还出血了。

其他答案
这个应该是上火便秘引起的,平时一定要多喝水或者是吃点清火宝缓解一下的。
宝宝的这个便秘的话可能是体质问题,大肠干燥啊之类的,喝点水,然后一下体质,吃点蔬菜
宝宝大便硬导致大便出血,考虑是便秘引起的肛裂出血导致的,平时要给宝宝多吃蔬菜、水果,多喝水,多顺时针按摩宝宝的腹部,促进肠道的蠕动
因为是便秘了呀,所以可能会有点流血的情况的,这个一定要注意,多吃果蔬,多喝点水。
那是因为他最近吃的比较干,所以呢,你现在应该是点水,然后再吃一些火龙果试试看。
应该就是点便秘吧,你要多观察下,可以吃益生菌调理,应该都可以帮助改善的呢
他现在如果有这方面的问题,你得去看看应该怎样去做,医生会直接说的,这个不用担心了,毕竟他们临床经验都比较丰富。