大姨妈走干净,第几天同房受孕几率大😄

其他答案
如果在排卵期间同房的话,那应该是比较容易怀孕的,这个时候你可以同房同看一下的
第五天左右吧,可能那个时候会更加容易怀孕的,你可以多安排一下的话都可以的
您可以推算一下排卵日,下一次月经来潮的第一天的倒数14天,之前,之后还有当天都是受孕率极高的
应该要在排卵期同房的,怀孕的几率比较高的,所以要注意的一点的。
一周以后
大概一周左右,那个时间段正好是你的排卵期,排卵期可以隔一日同房一次。