12月30号来姨妈,1月4号不来了,6号一直同房,这个月应该快来月经了,为什么今天查不出怀孕结果呢

其他答案
如果是这样子的话,那还是要注意一下,慢慢的调理一下身体,这样会比较好一点。
我觉得应该是可以再看吧,如果你的月经不来的话,到时候就测试一下是否是怀孕了
你月经推迟几天呀?如果月经推迟时间长差不多一个星期以后如果没测的出来的话,那就还没有怀孕。
查不出来的话,你可以去医院确准一下看看呢!
今天是时间还早吧,你别太着急啊,等到月底的时候再看,可能会更加的准确。
你数值是多少了?