月经推迟十四天正常吗

其他答案
这个不一定的,如果平时的月经期比较准,现在甚至月经期推迟的话,那应该是怀孕的几率是会比较大一点的。
推迟这么长的时间,我觉得可能是怀孕了,你可以自己测试一下怎样。
有可能是怀孕了,最好就是能够买条验孕棒来验一验,如果是两条杠,那么有可能怀孕了。
不正常吧,推迟太久的呀,推迟半个月的话,你还是要去看看,去查血的呢
月经已经推迟这么长时间,你有没有去看看是什么原因引起来的呀,对待的方法也都是不太一样的,我觉得他就是有原因的,你先看看是不是怀孕,没怀孕的话那就是月经不调了。
如果是大姨妈推迟14天的情况下,我觉得你应该考虑有没有怀孕到有没有通过检查。