有不打无痛顺产的宝妈吗?特别疼吗?

其他答案
这个可能是根据每个人的体质不同,有的可能是疼,有的可能是不疼的。
没有打无痛的话,确实是非常辛苦的,也是非常痛的,那你自己的话,坚持一下吧
这个不一定要看一下每个人的敏感度,如果比较疼痛的话,就要注意休息或者注意补充药物
不打无痛能够顺产的宝妈是非常多的,现在有无痛的方法,但是是否对宝宝出生有帮助也不确定。
不打不痛的话肯定也还是很痛的,但是自己的话一定要注意休息,小心一点。
一胎没打,超快顺产,不觉得疼,二胎看情况,疼就打,不疼就不打
顺产没打过
痛的不得了,一胎
不疼啊,我没打
打了也疼。每个人体质不一样。无痛效果也不一样
我用的气囊500块宫口开4公分,用气囊几分钟就全开了,立马生