新生宝宝红屁股严重怎么办?这样能擦什么药?

其他答案
宝宝红屁股严重的话是需要涂抹护臀膏的了,而且还需要注意勤于给宝宝更换尿不湿的了。
如果是出现红屁屁的话,那还是要注意一下,要给宝宝做好护理,这样会好一点的
可以涂点山茶油吧,应该都是可以帮助改善的,也要多注意下卫生的,用点紫草膏
可以涂抹点湿疹膏吧,或者是山茶油的话也是可以啊,你要自己看看的
新生儿宝宝红屁股比较严重,要涂抹专门的肉酸软膏,可能是纸尿裤不透气,衣服非常娇嫩,捂着了