宝宝会走路大概多久能走稳?一个多月都没走稳?

其他答案
妈妈就是太焦虑了吧?这也是需要一个时间的问题吧,可能两三个月之后就会走的更好了。
我们这个时候还是需要自己做好相关检查,一般也需要等到一岁半左右才会走的比较稳。
这个不一定的,宝宝如果学习走路的话,你要给他慢慢的锻炼一下,毕竟每个宝宝的情况不一样的
我们基本上也要看孩子自身的发育情况,所以在学走路的时候一定要考虑给他补钙才可以的。
一般宝宝可能是一岁左右就可以走稳了,最好就是能够给宝宝补充一些钙。
一个多月的话应该都会比较稳的吧,不要太着急啊,你可以等到孩子一岁的时候慢慢来吧
差不多的话,一岁过后可能就会比较稳吧,慢慢来呀,平时多练习就好了