8岁男童叛逆期怎么管?怎么说他也说不听。

其他答案
你们小孩子如果是叛逆期的话,你要给他慢慢的引导,这样相对来说会更好一些。
如果是比较叛逆的话,你要跟他讲一下道理,或者是妈妈在宝宝旁边就可以了
大多数的孩子都会有这么一个过程,所以我们这个时候也只能是跟他多沟通,慢慢引导他才可以。
要采用一些方法,带宝宝多去见见世界,让他知道世界很大,人很小。
孩子有的时候就是这样子,比较叛逆的,这个你要多引导,你要多和他讲道理的呢
每个孩子情况都是不一样的吧,你要多观察,多引导,也要多和他讲道理的呢