小孩子偶尔抽一下是不是缺钙了?吃点没啥吧?

其他答案
应该不是呀,不能够单单去看孩子的这个症状,就去判断他缺钙的。
当我们出现这样的情况可能是缺钙了,所以一定要考虑给孩子补钙,这样相对来说会更好一些的。
看看有没有发烧,如果没有的话,那么有可能是缺钙了,还要多晒太阳,促进钙的吸收。
有可能不是的,也有可能是其他方面的问题,你要多观察,不缺钙的话就没有关系。
有可能是缺钙引起的,平时一定要注意补钙,要注意休息,不要吃肉就可以了。