宝宝咳嗽吃什么好

其他答案
还是要多补充点液体啊,如果孩子一岁以上了,就可以适当的给他喝一些蜂蜜了。
小孩子咳嗽期间饮食是需要注意清淡一些的,尤其要注意不可以吃海鲜之类发的食物了,容易加重咳嗽。
我们小孩子咳嗽比较严重的情况下,可以给他使用一些止咳糖浆,要看他的身体状况。
宝宝咳嗽要多吃滋润咽喉的食物,肺部的食物,例如银耳雪梨百合水,金桔水,枇杷等,咳嗽严重容易引发支气管炎或者肺炎。
可以多喝点白开水,吃点冰糖雪梨水也可以的,如果严重的话,就要吃点咳嗽药
可以多喝点水吃点清淡的,可以吃点感冒药的,可能会得到改善的。
如果是感冒咳嗽的话,这时候一定要注意多喝水,慢慢的调理一下身体
你宝宝现在好了吗?我小孩也是咳嗽好久了都没好