一个月可以验出怀孕吗?我这个月月经还没来,推迟好几天了。

其他答案
你的月经已经推迟了,那现在通过早孕试纸是可以检测出来是否怀孕的了?
你好,这个一般月经推迟7天以后,就可以使用早早孕测试纸进行测试了,测试的时候尽量选择早晨的第1次排尿
一个月可以验出怀孕是有可能的,一般同房之后8~11天可以检查一下是否怀孕成功的,月经推迟去抽血检查孕酮。
我们时间太早的话不一定会准确的,一般是需要等到停经过后才会准确一些的。
应该是可以查的出来的,你可以自己买验孕棒看一下也是可以,你也可以去医院里看