13个月宝宝消化不好怎么办?最近老是胀气放屁的。

其他答案
孩子还小,多多少少还是会有一些消化问题,但是基本上没什么大问题呀,胀气可能就是孩子的运动量太少了。
宝宝消化不好的时候应该是可以吃点益生菌的,另外要注意尽量少吃豆类的食物,豆类的食物会导致胀气。
13个月的宝宝消化不好,老是胀气放屁,从饮食上查找原因是否是积食了,或者是否是因为吃的食物导致产生气体
你好,建议平躺的时候可以适当的给宝宝顺时针揉揉肚子,也可以给孩子吃一些比较容易消化的食物,让孩子适当的运动,实在不行可以给孩子吃一些健脾散
我们这个时候也需要看一下孩子的情况,消化不好,可以考虑给他使用些益生菌的。
消化不好,可以顺时针按摩肚子,做排气操的,平时的话也不要吃太多了
消化不好的话,可以顺时针按摩一下肚子,把它做一下排气操的话也是可以的呢