儿童斑秃的治疗方法是什么?趁着现在还小想着赶快治好。

其他答案
儿童有斑称是否有家族遗传因素影响,或者是否是头皮摩擦枕头以及是有细菌感染传染导致的。
你好,一般孩子出现这种情况,建议尽量先带孩子去医院检查一下,根据孩子个人情况进行治疗。
不太清楚呀,你要问一下医生的话才知道吧,你要看医生怎么说的,可以去做个检查,不要挑食的
看到底怎么回事的,可以先去做个检查吧,平时不要挑食的,可以吃点钙片