一年多没有怀孕应该检查什么?我和老公挺认真备孕了,就是怀不上。

其他答案
放松心情吧,尽量的话,排卵期同房的话都是有机会啊,你自己压力不要那么大的
最好是去不孕不育科,或者是去生殖科做进一步的检查吧,夫妻两个人可能检查的项目都不太一样的。
备孕的时候不要给自己太大的压力,可以借助排卵试纸或者是通过排卵监测找到正确的排卵时间了。
可以去做个检查的,平时不要太大的压力的,尽量的话,排卵期同房吧
可以去做个检查吧,两个人都可以去看一下的,尽量排卵期的时候安排一下的