三岁宝宝呕吐发烧怎么回事?半夜突然吐然后就开始低烧一直不退。

其他答案
宝宝呕吐低烧可能是积食着凉了。注意观察体温变化,不要盲目吃药降温。可以少量多次喝水,进流食,如米汤菜汤,防止脱水。
孩子应该是病毒感染引起的,如果现在呕吐的话,先不要给他吃任何的东西,低烧还是要让他好好的休息,如果严重还是要吃点药的。
小孩子呕吐发烧可能是急性肠胃炎的表现,这个时候是需要带宝宝及时就医检查,看是否要用药治疗。
可以多喝点白开水,你要好好的休息,吃点清淡的,不要吃油腻的东西,发烧厉害的话,你要看看
如果发低烧的话,那应该是需要物理降温,但是发高烧的话就要吃点退烧药的