叶酸什么时候开始吃?大概要吃到什么时候?什么时间点吃?

其他答案
叶酸可以在备孕的时候就开始吃的呢,一直吃到怀上后的十二周的呢。
应该是叶酸的话,你准备开始备孕就可以吃了,然后怀孕了也可以吃,一般是饭后什么时间点,这个倒没有讲究。
叶酸是在备孕期间以及孕早期的时候是需要适当的补充了,建议在饭后吃会比较好,以减少对于肠胃的刺激性了。
一般从开始计划要怀孕的时候就可以补充叶酸片,一直补充到怀孕三个月就可以了